Informativa privacy sito web www.dondisalotti.ch resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento EU 679/2016

 

SUISSE SOFÀ SAGL (di seguito il Titolare) Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento EU 679/2016 (GDPR) alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito https://www.dondisalotti.ch

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente

Nelle sezioni “newsletter” e “contatti”, Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l’informativa ai sensi dell’art. 13 del GDPR relativa al trattamento dei dati personali in relazione alla finalità perseguita.

Cookies

Le informazioni relative all’utilizzo dei cookies sul nostro sito web sono reperibili alla seguente url: https://www.dondisalotti.ch/cookie-policy/

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità, nello specifico non sarà possibile usufruire del form di contatto.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

SUISSE SOFÀ SAGL tratterà i dati personali:

  • Per rendere possibile la navigazione del sito web;
  • Per l’amministrazione tecnica e commerciale del sito web;
  • Rispondere ad eventuali richieste di contattato o informazioni da parte degli utenti.

 

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti informatici aziendali, mediante archivi cartacei e con strumenti informatici gestiti da terzi.

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori autorizzati al trattamento ai sensi dell’Art. 29 del GDPR.

Ai sensi dell’Art. 32 del GDPR specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati a Soggetti contrattualmente legati a Salotti Europa all’interno dell’Unione Europea.

I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • Gestori di piattaforme che forniscono sevizi Social Network o di Analisi;
  • Società che forniscono i servizi di hosting relativi al data base del sito web, i server sono ubicati in Italia presso server farm certificate secondo le norme ISO 9001:2015 e ISO 27001:2013;
  • Società che gestiscono in outsourcing il data base del sito web;
  • Consulenti e Liberi Professionisti anche in forma associata;
  • Società partner nello sviluppo di prodotti e servizi;
  • Autorità di Pubblica sicurezza.

 

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 28 del GDPR, o di Contitolari del trattamento ai sensi dell’Art. 26 del GDPR oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la nostra sede.

I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.

Trasferimento dei dati in Paesi extra UE

I suoi dati personali sono conservati in Svizzera e in Unione Europea, ma anche presso provider che forniscono servizi di hosting o di analisi con sedi in Paesi terzi. I fornitori in oggetto sono tutti aderenti all’accordo Swiss-US Privacy Shield che legittima il trasferimento in piena sicurezza.

 

Si rammenta che l’informativa non è resa per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sul nostro sito, che sono da considerarsi Titolari autonomi del trattamento e devono far riferimento ad una propria informativa sulla Privacy.

 

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è SUISSE SOFÀ SAGL con sede legale in Via Pretorio, 3 – 6900 Lugano (CH), mail: privacy@salottieuropa.it

 

I Suoi diritti

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Per l’esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a privacy@salottieuropa.it

Può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi a IFBDT (Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza) compilando il form al seguente link https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/it/home/l-ifpdt/contatto/formulario-di-contatto.html

 

Informativa sui cookie / cookie policy

 

Ai sensi dell’articolo 13 Regolamento EU 679/2016 (GDPR), SUISSE SOFÀ SAGL (di seguito il Titolare), Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio https://www.dondisalotti.com

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo create da un server e memorizzati sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad Internet (smartphone, tablet) per poi essere ritrasmessi ai successivi accessi ad Internet dell’utente stesso.

I cookie permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.

I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere una durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).

I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web che forniscono servizi di vario genere (c.d. cookie di terze parti).

Come il Titolare utilizza i cookie?

–          Cookie tecnici e di sessione

Questi cookie sono essenziali alla navigazione in tutto il sito ed all’utilizzo di tutte le sue funzionalità, come ad esempio la compilazione del form di contatto o quelli derivanti da wordpress, piattaforma utilizzata per lo sviluppo dello stesso. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, non possono essere fruiti.

–          Cookie Analitici

Questi cookie raccolgono informazioni statistiche su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali sono le pagine più visitate, o la posizione geografica dalla quale provengono i visitatori. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo. Questo tipo di cookie sono installati utilizzando la piattaforma di Google Analytics che rilevano “in chiaro” l’indirizzo IP dell’utente.

Google Analytics è in grado di incrociare i dati raccolti tramite il nostro sito con altri in suo possesso per profilare il visitatore e proporre pubblicità mirata alle sue abitudini di consumo o comunque alle sue preferenze.

Per sapere come Google Analytics tratta i tuoi dati puoi consultare l’informativa qui.

–          Cookie di terze parti

Il nostro sito utilizza funzionalità Social ed è per questo che viene richiesto il consenso all’installazione di cookie provenienti da:

  • Google Maps: fornisce mappe interattive che consentono a Salotti Europa di includere mappe personalizzabili all’interno delle proprie pagine web. Il nostro Sito utilizza Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della nostra Sede e dei nostri punti vendita. Utilizziamo Google Maps perchè crediamo  contribuisca a migliorare la sua esperienza nell’uso del nostro Sito. Per accedere alla privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookies che Google Maps può installare sul tuo dispositivo, clicca qui;
  • Double Click di Google: è un servizio che viene utilizzato per servire all’utente annunci pubblicitari ottimizzati e mirati, basati sull’utilizzo passato di questo sito. Le informazioni raccolte vengono utilizzati dalle terze parti per le attività di remarketing e behavioral targeting. Per maggiori informazioni è possibile accedere alla privacy policy al seguente link;
  • Linkedin: social network professionale che permette di condividere contenuti. Il Social Network potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per creare dei profili comportamentali dell’utente da utilizzare a scopi commerciali per campagne di advertising. Per accedere alla privacy policy di Linkedin clicca qui;
  • Facebook: social network che permette di condividere, inserire un “like” o commenti sui profili. Il Social Network potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per creare dei profili comportamentali dell’utente da utilizzare a scopi commerciali per campagne di advertising. Per accedere alla privacy policy di Facebook clicca qui;

 

Come modificare e gestire le impostazioni sui cookie?

Al momento dell’accesso alla Home Page del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Chiudendo il banner e proseguendo la navigazione, Lei fornisce il consenso all’uso dei cookie.

Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.

Può conoscere le informative e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccando sui link contenuti nella sezione precedente.

Può infine opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

–          Internet Explorer  (Gestione dei cookie)

–          Chrome (Gestione dei cookie)

–          Firefox  (Gestione dei cookie)

–          Opera  (Gestione dei cookie)

–          Safari (Gestione dei cookie)

 

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.


 

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’Art. 13 del Reg.to UE 2016/679 (form contatti)

 

SUISSE SOFÀ SAGL (di seguito il Titolare) nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito ‚GDPR‘, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

Finalità di trattamento e base giuridica del trattamento:

I Suoi dati personali potranno, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

  • Dare seguito alla sua richiesta di contatto, di informazioni o di servizi di customer care inoltrata mediante messaggio da inserire nel campo libero del presente form;
  • Ricevere la nostra newsletter o altro tipo di comunicazioni al fine di tenerla aggiornata sullo sviluppo dei nostri nuovi prodotti, servizi, promozioni commerciali o su eventi da noi organizzati.

 

Il conferimento dei dati è per Lei obbligatorio per la finalità di cui al punto 1), il conferimento dei dati è facoltativo per la finalità di cui al punto 2) e le verrà chiesto esplicito consenso per l’utilizzo del suo indirizzo mail, fermo restando che le sarà sempre possibile disiscriversi dal nostro servizio di newsletter utilizzando le  apposite funzionalità di opt-out presenti nel testo della mail.

 

Modalità del trattamento

I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti da terzi;
  • trattamento a mezzo di sistemi informatici aziendali;
  • trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

 

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

 

Comunicazione

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ai sensi dell’Art. 29 del GDPR

I suoi dati potranno essere comunicati a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a:

  • Soggetti esterni che si occupano dello sviluppo, assistenza e manutenzione dei data base del sito web e che forniscono servizi di hosting;
  • Società partner nello sviluppo di prodotti e servizi;
  • Piattaforme che forniscono servizi per l’invio delle newsletter;
  • Collaboratori tecnici e commerciali.

 

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

 

Periodo di conservazione dei dati

I suioi dati saranno conservati secondo le seguenti logiche:

  • Per il tempo necessario ad evadere la sua richiesta di contatto o informazioni;
  • Il suo indirizzo mail, eventualmente iscritto, al nostro servizio di newletter verrà conservato fino a quando non deciderà di disiscriversi mediante l’apposità funzionalità presente nel testo della mail.

 

Trasferimento dei dati in Paesi extra UE

I suoi dati personali sono conservati in Svizzera e in Unione Europea.

 

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è SUISSE SOFÀ SAGL con sede legale in Via Pretorio, 3 – 6900 Lugano (CH), mail: privacy@salottieuropa.it

 

I Suoi diritti

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Per l’esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a privacy@salottieuropa.it

Può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi a IFBDT (Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza) compilando il form al seguente link https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/it/home/l-ifpdt/contatto/formulario-di-contatto.html


 

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’Art. 13 del Reg.to UE 2016/679 (form newsletter)

 

SUISSE SOFÀ SAGL (di seguito il Titolare) nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito ‚GDPR‘, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

Finalità di trattamento e base giuridica del trattamento:

I Suoi dati personali potranno, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

  • Ricevere la nostra newsletter o altro tipo di comunicazioni al fine di tenerla aggiornata sullo sviluppo dei nostri nuovi prodotti, servizi, promozioni commerciali o su eventi da noi organizzati.

 

Il conferimento dei dati è per Lei obbligatorio per potersi iscrivere al nostro servizio di newsletter: le verrà chiesto esplicito consenso per l’utilizzo del suo indirizzo mail, fermo restando che le sarà sempre possibile disiscriversi dal nostro servizio di newsletter utilizzando le  apposite funzionalità di opt-out presenti nel testo della mail.

 

Modalità del trattamento

I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti da terzi;
  • trattamento a mezzo di sistemi informatici aziendali;
  • trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

 

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

 

Comunicazione

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ai sensi dell’Art. 29 del GDPR

I suoi dati potranno essere comunicati a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a:

  • Soggetti esterni che si occupano dello sviluppo, assistenza e manutenzione dei data base del sito web e che forniscono servizi di hosting;
  • Piattaforme che forniscono servizi per l’invio delle newsletter;
  • Società partner nello sviluppo di prodotti e servizi;
  • Collaboratori tecnici e commerciali.

 

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

 

Periodo di conservazione dei dati

I suioi dati saranno conservati secondo le seguenti logiche:

  • Il suo indirizzo mail, eventualmente iscritto, al nostro servizio di newletter verrà conservato fino a quando non deciderà di disiscriversi mediante l’apposità funzionalità presente nel testo della mail.

 

Trasferimento dei dati in Paesi extra UE

I suoi dati personali sono conservati in Svizzera e in Unione Europea.

 

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è SUISSE SOFÀ SAGL con sede legale in Via Pretorio, 3 – 6900 Lugano (CH), mail: privacy@salottieuropa.it

 

I Suoi diritti

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Per l’esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a privacy@salottieuropa.it

Può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi a IFBDT (Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza) compilando il form al seguente link https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/it/home/l-ifpdt/contatto/formulario-di-contatto.html